- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist die Pension nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Der Fliesen-Boden im Badezimmer und WC klebte. Der Teppichboden im Schlafbereich ist alt und nicht sonderlich sauber. Als Mitbewohner im Zimmer hatten wir eine Spinnen und einen Ohrenschlüpfer. Das Sofa im Zimmer war fleckig (weiß). Das Highlight des Zimmers war der Balkon mit der traumhaften Aussicht. Leider konnte man von einem Balkon zum anderen durchgehen, das keine Trennwände eingebaut sind. Dh Balkontür in der Nacht offen lassen, ging nicht. Das Zimmer hatten wir bis 11 Uhr gebucht. Um 8Uhr klopft die Putzfrau an der Tür. Wir waren grade bei der Morgenwäsche. Ich öffnete ihr die Türe und sagte ihr, dass wir das Zimmer doch bis 11 Uhr gebucht haben. Sie erwiderte, das bei Ihnen im Haus die Gäste nicht so lange schlafen.. Eine Frechheit! Frühstück war bis 10 Uhr. Wir waren um 9 Uhr unten. Vorhanden war nicht mehr viel und das was vorhanden, war mehr als fragwürdig: Die Butter war eher ein Öl, da sie ungekühlt am Buffet stand; der Obstsalat schmeckte gummig, die 3 Blätter Wurst, die noch vorhanden waren, waren eingerollt; die paar Scheiben Käse waren "schwitzig" und das Tischtuch war fusslig. Für eine Nacht zur Not geht die Pension, aber länger möchte ich dort nicht bleiben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht