Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert!

Schlecht

Der erste Eindruck sieht besser aus als es in Wirklichkeit ist ! Wir hatten ein Panorama Chalet. Die Größe der Toilette und der Dusche ist sehr eng!

• Waschbecken im WC viel zu klein sowie keine Ablagemöglichkeiten vorhanden. Es gibt zwar Haken für die Handtücher in der Dusche, sind wenn man duscht ebenfalls nass. Von den 32 Panorama Chalet waren nur wenige gebucht. Uns hat man ein Chalet in der vorletzten Reihe gegeben, entsprechend weit war auch der Weg zum Restaurant.

• Schlecht
  • Am ersten Tag gab es das Abendessen als Buffet. Die Auswahl war beschränkt. Am zweiten Abend gab es aufgrund der wenigen Gäste ein 3-Gänge Menü. Als Hauptgericht gab es zwei kleine Stücke Fisch, bei dem sich die Haut kaum ablösen ließ (angebraten). Dazu gab es 2 halbe Möhren sowie einige Kartoffeln mit Rucola. Da es so wenig war haben wir 2 Bedienungen gesagt das wir nicht satt geworden sind. Leider ist nichts passiert.

• Reinigung der Zimmer erfolgt nur alle 2 Tage. Selbst bei Hotels in südlichen Ländern findet dieses statt.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025