Andre (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Der Wildberghof ist ein wunderschönes Hotel - romantisch auf einem Hügel in Mitten der Natur gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und waren sehr zufrieden.

• Die Ferienhäuser waren sauber, gemütlich und komfortabel. Auf zwei Etagen alles was es für einen Urlaub braucht. Jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad. Im Obergeschoss mit Wasserbett. Auf der Terrasse gab es einen HotTub. Den Tag im Whirlpool zu beginnen und den Vögel im Wald zuzuhören war einmalig. Die negative Bemerkung eines anderen Gasts ( Stichwort Camping) ist für mich in keinster Weise nachvollziehbar

• Das Frühstück war lecker. Viele regionale Produkte ( Eier vom Hof, Aufschnitt vom örtlichen Metzger, etc.) Der Hauseigene Wein ist zu empfehlen. Die Weinprobe beim Senior Chef auch

• Sehr zuvorkommend. Selbst als sich ein Teil unserer Reisegruppe zur abendlichen Weinprobe erheblich verspätete war das kein Problem. Da wurde der Winzerteller (obwohl die Küche bereits geschlossen hatte) noch frisch zubereitet

• Gut
  • Mitten in der Natur gelegen. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs stand noch ein Baukran im Hof. Keine Lärmbelastung dadurch. Der Kran hätte zum Start der Saison abgebaut werden sollen. Durch Probleme in der Lieferkette und der eingeschränkten Verfügbarkeit von Handwerkern gab es leider eine Verzögerung. Früher hätte ich weniger Verständnis gehabt. Aber heutzutage ist mehr als nachvollziehbar. Also kein wirkliches Problem

Vom Wildberghof kann zu ausgiebigen Wanderung in der Natur gestartet werden. Oder auch nur eine kleine Runde um die Anlage. Für Hundebesitzer ideal. Vor Ort gibt es eine wunderschöne Orangerie mit Billard, Tischkicker, Schach und Gesellschaftsspielen. Die Kids unsrer Reisegruppe (13 Jahre aufwärts ) hatten ihren Spaß. Die Erwachsenen konnten bei einer Flasche Wein zu fairen Preisen (Selbstbedienung auf Vertrauensbasis) den Abend dann in Ruhe ausklingen lassen

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Andre

Es freut mich dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Familientreffen im März bei uns zu bewerten. Für die positive und so ausführliche Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.