Peter & Friends (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeDanke, muß man nicht noch einmal haben

Eher schlecht

Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Lage im Zentrum ist natürlich sehr positiv. Wir sind am 29.07. bis 01.08.2021 (3 Nächte) mit 4Paare angereist. Uns wurden die Zimmer 5,6,7,8 im Anbau zugewiesen. Auf dem Weg zu den Zimmer,stellte sich schon die Frage,wo kommen die 3 Sterne her ? Die Außenanlage war sehr ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Die Möbel stammen wohl aus den 60er Jahren. Nicht viel jünger ist das Badezimmer. An den Heizkörpern nagt gefährlich der Rost. In Zimmer 7 und 8 macht sich im Bad der Schimmel breit,so daß unsere Freunde bei uns (5) geduscht haben. Der Fernseher und der Kleiderschrank sind positiv zu bewerten.

• Gut
  • Über das Frühstück kann man nicht meckern. Wer nicht unbedingt Lachs und die große Käseplatte braucht,kommt gut klar. Die Räumlichkeiten waren wirklich angenehm

• Sehr schlecht
  • Service???? Welcher Service?? Das Personal bestand Vater und Sohn. Unsere Betten sind nicht einmal aufgeschüttelt worden, vom Bad bzw Zimmer putzen ,will ich nicht reden.

• Gut
  • Die Lage ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen,wenn man im Zentrum wohnen will. Auch bis zur Küste isr man nur ein paar Autominuten

Es gab eine Grillhütte,einen Raum mit Dart und Poolbillard,eine Sauna und einen Wirlpool. Der Pool steht im Freien müßte aber mal gereingt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde