Schöner Familienbetrieb, mit umfangreichem Angebot. Idyllisches Hotel mit tollem Biergarten, Gourmetrestaurant und Gasthaus.
Im Albstyle Wagen (Fuhrmann) mit romantischen Blick auf die Streuobstwiese, kleiner privater Vorgarten. Für ein langes Wochenende zu zweit eine schöne Oase. Schön wäre hier nur im Albstylewagen eine Ablage in der Dusche für eigene Kosmetikartikel und kleine separate Leselampen über dem Bett.
Wir hatten Halbpension gebucht, da wäre im Vorfeld schön gewesen uns daraufhinzuweisen, dass es keine Auswahlmöglichkeiten gibt. Aber wer fragt bekommt Alternativen. Portionsgrößen reichlich. Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an regionalen Produkten.
Alle Rückfragen, Reklamationen und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein bisschen mehr Schulung vom Servicepersonal bei Rückfragen zu Speißen und Getränken wäre unserer Ansicht von Vorteil. Vor allem bei HP Buchung !! Ein Riesen Dankeschön 🫶 an Carina und Steffi für die tolle Leistung im Gasthaus & im Restaurant Ursprung. Danke auch an Frau Widman für die super Weinberatung. Kuchenauswahl sollte man evtl. Anpassen…schönes langes Wochenende in Sicht und es gibt nur gekauften Marmorkuchen. Unserer Meinung nach geht ein Blechkuchen immer und ist schnell gemacht… kostet auch kein Vermögen!!!
Super Wanderregion, tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
Haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |