Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kuschelige Unterkunft mit exzellenter, liebevoller Küche

Das ganze Hotel wird anscheinend nach den Ansprüchen einer feinen, liebevollen und perfektionistischen Küche mit echter Gastgeberseele geführt und gelebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben zu zweit 2 Nächte in einem der Bauwägen verbracht. Sehr kuschelig und liebevoll gemacht! Unserer Meinung nach viel schöner als ein Hotelzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zwei Restaurants: Den Löwen und den Ursprung. Der Löwe ist das "normale" und der Ursprung das Sterne-Restaurant. Selbst im Löwen sind die Komponenten und die Feinheiten einer wirklich liebevollen und extrem guten Küche zu schmecken. Das ist richtig gut! Sehr saisonal, 100% handgefertigt und fantastisch abgeschmeckt und arrangiert. Die Frühstückseier waren dann der absolute Wahnsinn! Pochiertes Ei mit Käseschümli, Brunnenkresse, feine, kleine raffinierte Komponenten. Das Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei hat nichts mit einem normalen Toast mit Ei zu tun. Das ist so unglaublich liebevoll und extrem lecker zubereitet, dass ich in die Küche gehen musste um mich dafür zu bedanken! Echter Kracher !

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alles regional und handgefertigt.