Die Hotelanlage ist leider nicht, wie sie in der Beschreibung in unserer Buchung angegeben ist. Den schönen langen Sandstrand der überall abgebildet ist, darf man nicht nutzen, er ist nur für Gäste der Nachbarhotels. Der Aquapark ist gut, aber Verpflegung gibt es dort nicht, was unmöglich ist, wenn man All-inclusive gebucht hat. Das daneben liegende Strandrestaurant darf man ebenfalls nicht nutzen, sodass man ständig mit dem Shuttlebus hin und herfahren muss, um nicht zu verhungern. Das nimmt einem eine Menge Urlaubszeit weg. Das Hauptrestaurant wird gerade renoviert, sodass es nur ein kleines Ersatzrestaurant gibt, wo die Auswahl und Qualität der Speisen wirklich zu wünschen übrig lässt. Dies wurde uns nicht mitgeteilt. Das Hotel wurde uns auch unter falschem Namen verkauft, sodass der Transfer ca. 2 Stunden dauerte, weil keiner wusste, wo wir eigentlich hin müssen. Vermutlich damit man vorher die Bewertungen nicht googeln kann, denn unter dem falschen Namen findet man das Hotel natürlich nicht. Vom ersten Tag haben wir den Reiseveranstalter angefleht, uns in ein anderes Hotel umzubuchen, aber das interessiert keinen. Wir sind mittlerweile seit einer knappen Woche hier und müssen die zweite Woche hier wohl auch noch überstehen. An der Rezeption gibt es freundliche, aber auch einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter, der leider die meiste Zeit dort ist. Das meiste Personal ist bemüht und freundlich zu den Gästen. Nur Susanne, die für Eis & Kuchen am Nachmittag zuständig ist, ist sehr unfreundlich und unverschämt zu uns. Vielleicht aus rassistischen Gründen, weil wir eine gemischt-rassige Familie sind, denn zu russischen Gästen scheint sie normal zu sein. Die Housekeeping-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn etwas mal nicht funktioniert, kommen Sie sofort, um das Problem zu lösen. Insgesamt ist es definitiv nicht das Hotel, welches wir gebucht haben und das auch noch zu einen ziemlich hohen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit okay. Die Möbel jedoch alt und kaputt. Vorallem das Kinderbett zu klein und zersplittert... unzumutbar, es wurde inzwischen ausgetauscht. Nachts ist ein Höllenlärm von der Disco und anderen Gästen, sodass das Schlafen schwer fällt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Keine Auswahl, jeden Tag dasselbe und wenig Speisen. Das Hauptrestaurant ist geschlossen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Rezeption gemischt, Housekeeping hervorragend, Bars & Restaurants gut, bis auf Susanne, die für Eis & Kuchen verantwortlich ist, die ist unverschämt und unhöflich zu uns.
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Die Hoteleigenen Pools sind kalt. Im Aquapark ist das Wasser beheizt.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass unser Taxi nicht ans Hotel fahren darf, sodass man einen langen Weg durch die Anlage bis zur Hauptstraße laufen muss.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man muss auswärts Essen gehen, wenn man mal was anderes möchte.