Soweit ok Schirme schwer zu öffnen und wir mussten Hilfe holen und alle Liegen waren mit Handtücher reserviert. Das ist eigentlich ein no go.
Schönes großes Zimmer mit angenehmer Klimaanlage
Essen Auswahl und Griechische Küche waren top
Service war einfach super nachdem wir den Kellner darauf aufmerksam gemacht haben dass im Restaurant jemand eine E Zigarette rauchte kam sofort die Restaurantchefin und hat das unterbunden. Am nächsten Tag waren dann Plakate mit Rauchverbot im Restaurant angebracht
Lage nah am Meer war super. Und nahe dem Trubel so weit entfernt dass wir nichts mitbekommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Nähe zum Meer und die Ruhe trotz der Nähe zum Trubel gefallen haben. Schön, dass unser Team schnell reagiert hat, um ein angenehmes Restauranterlebnis zu gewährleisten, und dass Sie die griechische Küche sowie Ihr komfortables Zimmer genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Sonnenschirmen und Liegen – wir nehmen dies ernst und werden daran arbeiten, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, White Olive Premium Laganas