Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub!!

Das Hotel ist ganz neu und modern. Es gibt 2 große Pool's jeweils eine Poolbar mit lecker Cocktails. Ein Restaurant und eine Bar in der Lobby. Das ganze Hotel hat sehr unserem Geschmack entsprochen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet (steht aber in der Hotelbeschreibung). Hatten grundsätzlich kein Problem damit, bis auf den einen oder anderen Hacken im Bad zum Beispiel, hätte wir uns doch gefreut.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Uns hat es extrem gut geschmeckt!! Meiner Meinung ist da für jeden was dabei.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht und geben ihr Bestes!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen waren ca 45 Minuten. Zu Fuß sind es ca 5 Minuten zum nächsten Strand und 20 Minuten in die Stadt Faliraki, wo immer was los ist. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber die nähere Umgebung haben wir zu Fuß erkundet. Was mir persönlich sehr gefallen hat war, dass man als Frau zu jeder Tages und Nachtzeit überall alleine herumlaufen konnte, ohne Angst haben zu müssen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bettina