Ich kann dieses Hotel für Leute empfehlen die einfach nur Ihre Ruhe suchen. Die Zimmer im Lagoonbereich sind traumhaft inkl. Zimmerdame, Barkeeper Antonios der sich die Arbeit macht und einen traumhaften Cappuccino aus der Siebträgermaschine zaubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wer etwas mehr Sonne haben möchte (Oktober) sollte im Lagoonbereich auf die 7002 bis 7015 wählen. Die Zimmer von 7016 bis 7030 haben fast gar keine Sonne. Die Zimmer sind über zwei Etagen und man sollte noch fit genug sein für die Treppen. Zwei Fernseher, Nespressomaschine inkl. 2 Kapseln pro Tag, Wasserkocher inkl. 2 mal Kaffeepulver, Kühlschrank inkl. 2 Flaschen Wasser und zur Begrüßung einen Obstkorb mit Wein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen gleicht schon fast einer Kantine. Nicht sonderlich heiß aber die Auswahl war groß. Geschmäcker sind unterschiedlich wobei ich in einem 4 Sterne Hotel schon um wellten besseres Essen geboten bekommen habe. By the way waren diese Hotels auch in einem anderen Preisegment. Bedienung im Restaurant bezüglich Bier/Wein war immer etwas zögerlich. Teller waren schneller weggeräumt als die Frage was man trinken möchte. Softgetränke konnte man auch selbst im Restaurant holen. Hier keine bekannten Marken und Saft sehr künstlich und zuckerhaltig.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool im Lagoonbereich ist einfach traumhaft. Leider für diese Jahreszeit sehr kalt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Hotel liegt etwas außerhalb aber der Weg ins Zentrum von Falaraki ist mit 1 Kilometer eigentlich nicht der Rede wert. Nach dem Essen tut dies gut
Abendaktivitäten
In Falaraki gibt es ausreichend Bars. Hier im Hotel gibt es nichts wo eventuell mal Stimmung aufkommt. Naja immer wie es jeder braucht. Mich hat es nicht gestört.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein Weg zur Hauptstraße (700m) und man findet dort Haltestellen
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der freundliche Service und die ruhige Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Die Zimmer im Lagoonbereich bieten viel Komfort, und der Pool dort ist trotz der kühleren Temperaturen im Oktober ein Highlight. Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum Falirakis entfernt, sodass das lokale Nachtleben leicht erreichbar ist. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, Getränke sind sowohl am Tisch als auch zur Selbstbedienung verfügbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, White Dreams Resort Team