Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel!!!Top Personal!

Das White dreams Resort Hotel ist eine absolute Empfehlung. Die Liebe Elena an der Rezeption ist Gold wert. Sie gibt einen super Tipps und setzt sich für das Wohlbefinden der Gäste unheimlich ein. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und das Personal ist Mega freundlich.

• Das Lagoon Maisonette Swim up Zimmer wurde vor kurzem erst frisch eröffnet. Es ist eine absolute Empfehlung. Die Zimmer sind sehr sauber und das das Reinigungspersonal war super freundlich.

• Bei dem Buffet findet jeder man etwas. Das Essen All'a Kart war besonders lecker.

• Der Service war überragend.

• Sehr gute Lage, das Meer ist 500m zu Fuß entfernt. Faliraki Stadt ist in 12 min zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei große Pool Anlagen. An jedem Pool gibt es eine eigene Pool Bar. Die swim up Zimmer haben eine Seperate Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und den Service, besonders Elena an der Rezeption, zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im White Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort Team