Ein sehr schönes, modernes Hotel in dem man wirklich Ruhe findet und die Seele baumeln lassen kann. Wer Animation à la „Wasseraerobic und Clubtanz“ sucht, ist hier falsch.
Wir hatten eine Swim Up Pool Suite. Sehr geräumig auf 2 Etagen. Die Betten sind bequem und zum relaxen im Untergeschoss gibt es eine Couch. Fön und Safe sowie Minibar ist vorhanden und kostenfrei zu nutzen.
Abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei! Einige Speisen, gerade beim Abendessen, sind etwas zu „fettig“ aber das kenne ich nicht anders aus Griechenland :)
Der Service ist sehr freundlich, angefangen beim Housekeeping bis hin zur Managerin. Elena an der Rezeption ( spricht glaube ich bis zu 6 Sprachen) hat auf jede Frage eine Antwort und hilft wo sie kann & hat immer ein Lächeln im Gesicht!Top! Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr fleißig und sehr nett.
Die 10 Gehminuten zum Kieselstrand sind halb so wild. Einen Supermarkt findet man auch in ca. 5-8 Gehminuten und die Shisha Bar ( neben dem Supermarkt) ist abends auch einen Besuch wert. Nettes Personal und leckere Cocktails.
Am Strand findet man jeglichen Wassersport für angemessene Preise und falls man ein Auto mieten möchte oder andere Ausflüge anstrebt: steht Euch Elena mit Tipps zur Seite!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |