- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Unterkunft war schwer zu finden, da sie schlecht ausgeschildert ist. Der Zugang über steile Treppen zur Rezeption und zum Pool ist unpraktisch, der eigentliche Haupteingang liegt versteckt seitlich der Straße. Unsere 3-Zimmer-Wohnung für 3 Personen war auf den ersten Blick okay, aber bei genauerem Hinsehen unsauber: schmutzige Böden, staubige Oberflächen, stinkende und verkalkte Badezimmer. Das Wasser roch unangenehm und war salzig. Die Ausstattung war extrem spärlich – für einen zweiwöchigen Aufenthalt völlig ungeeignet. Es gab kaum Geschirr, nur eine Rolle Toilettenpapier pro Bad, einen alten Schwamm im Spülbecken und pro Person nur ein Dusch- und ein kleines Handtuch. Wir mussten vieles selbst im Supermarkt besorgen. Der Pool war zwar erfrischend, aber ebenfalls ungepflegt: schwarzer Schimmel am Ablauf, grüne Ablagerungen in den Fugen, schmutziger Boden. Die Umgebung wurde kaum gereinigt, Müllbehälter nicht geleert, Liegen teilweise kaputt. Während unseres Aufenthalts erfuhren wir, dass die Unterkunft ihren Namen alle zwei Jahre ändert – offenbar, um schlechten Bewertungen zu entgehen. Sie wirbt mit „Luxus-Apartments“, was absolut nicht der Realität entspricht. Die Anlage ist schmutzig, schäbig und heruntergekommen. Es gab häufig Streit zwischen Gästen und Personal, viele Gäste wirkten unzufrieden – auch wir waren froh, als wir abreisen konnten. Für den Preis war der Aufenthalt definitiv nicht gerechtfertigt.
Unterkunft liegt in Akbük, welches eher ruhig ist. Der Strand ist eine Strasse weiter und nebenan ist ein Migros für den nötigen Einkauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | selin |