Ein schönes Hotel , aber mit mangelhafter Pflege. Mehrere Instandhaltungsmaßnahmen in den Zimmern und an den Gebäuden sind nötig. Die Sanitäranlagen außen sind in einem unzumutbaren Zustand und sollten unbedingt saniert werden. Aber für ein 3 Sterne Hotel war das Essen Top und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wer laute lateinamerikanische Musik mag, ist im Hotel Whala gut aufgehoben.
Sehr geehrte(r) Thomas Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand einiger Bereiche getrübt wurde. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes Umfeld für ein rundum angenehmes Hotelerlebnis ist, und wissen Ihre Offenheit zu schätzen. Umso mehr freut es unser Team, dass Sie unser gastronomisches Angebot positiv hervorgehoben haben. Auch das Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel, da aufmerksamer Service zu unseren höchsten Prioritäten zählt. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut berücksichtigen. Gern möchten wir Sie dann wieder willkommen heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Darlin Whala!Bocachica