- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wollen doch auch einmal unsere bewertung abgeben! wir waren schon einigemale in boca chica im don juan hotel und müssen sagen das die anlage mit drei sternen seinem angebot gerecht wird! es ist sauber, die gartenanlge ist gepflegt, der direkte strand am hotel rundet alles im positiven ab! getränke und speisen werden in büffettform ,reichlich, geschmacklich gut und abwechslungsreich angeboten! zimmer sind gross mit balkon, klimaanlage,telefon, kabel tv, dusche-wanne-wc! da das hotel zentral liegt ist man auch gleich in der stadt, wo man alles erledigen sollte! mit ec karte auf die bank popular-super! post, internet,telefon und geldwechsel alles nicht im hotel tun, viel zu teuer!!!! von montag -freitag fährt ein bus kostenlos vom hotel in die hauptstadt santo domingo, wo man bummeln und einkaufen kann!! wir hatten unsere ec karte mit und konnten damit problemlos geld an der bank popular ziehen!! 3 minuten vom hotel rechts hoch in die stadt!! am besten kommt man mit euro da der wechselkurs sehr gut ist! man sollte immer an die unterschiedlichen stromkreise denken, dort ist nur 110v!! im bezug auf die reiseleitung vor ort ,können wir nur eines sagen, darauf kann man verzichten, denn ausser ihre überteuerten ausflüge mit lügengeschichten an den mann zu bringen, waren sie nie da!! wir haben wie alle anderen auch unsere reisen bei erikas reisebüro gebucht(VON DER BANK POPULAR WEITER HOCH IN DIE STADT 3minuten)! alles sehr gut organisiert, versichert,abholung vom hotel, deutsche reiseleitung ,getränke und speisen im preis ,es war alles das gleiche wie im hotel angeboten wird für unverschämte preise!!das dreier paket -saona mit katamarn, safari mit den wasserfällen und santo domingo für 110,-euro!! super!! wir hatten einen tollen urlaub und kommen wieder ,aber im januar-februar-märz da dann die buckelwale da sind!! schöne feiertage!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut