Björn & Ilka (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Ungezwungener sonniger Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man im Hinterkopf behält, dass die Dominikaner ein eher armes Volk sind und bei der Überfahrt zum Hotel die Wellblechhütten sieht, kann man über Macken in der Badewanne hinwegsehen. Die Einrichtung war ausreichend, die Angestellten freundlich aber nicht geschult, zu erst waren wir in einem Zimmer mit Zugang zum Pool untergebracht, in dem sich die Verandatür nicht abschließen ließ, zogen aber noch am selben Abend in ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof und Transformatorengeräuschen. Am nächsten Morgen konnten wir dann in ein gerade gereintigtes Zimmer mit Meerblick umziehen. Die Unterhaltung war sehr laut und bis auf 2 Ausnahmen sehr nervig, da dem Personal nichts Neues einfiel. Essen und Trinken konnte man immer - wir haben zugenommen ;-) und es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei! Das Frühstück war mit frisch gebackenen Omlettes und Meerblick ein wunderbarer Start in einen garantiert sonnigen Tag. Der Strand unterschied sich nicht vom Ägyptischen oder tunesischen Strand. Er war sauber, das Wasser war klar und warm und ständig wollten uns Verkäufer etwas aufzwängen. Um das richtige Karibikfeeling zu bekommen sollte man in teurere Hotels mit weniger Gästen, an einsameren Strandabschnitten fahren oder Ausflüge z.B. zur Insel Saona buchen. Trotz der Krtitik war es ein wunderschöner Urlaub! Für junge Menschen, die auch mal 5 grade sein lassen können, empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Sollte man aber zu den Menschen gehören, die in jeder Suppe gerne ein Haar suchen, würden wir davon abraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools