- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Don Juan (in seiner Klasse) ist sicher so gut dass man es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen kann. Essen und Getränke waren gut und reichlich vorhanden. Die Hotelangestellten immer sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet, die Zimmer ordentlich und sauber, uns hat es sehr gut gefallen! Der Wassersport lässt jedoch einiges zu wünschen übrig, die Arrogante und hochnäsige art des Leiters, der dem Hotel angeschlossenen Tauchbasis gibt einem das Gefühl unerwünscht und nur lästige arbeit zu sein, dass man nur ein störender Turi ist. Mein 10er packet habe ich nach 3 Tauchgängen jedenfalls abgebrochen. Meiner Meinung hat es diese Tauchschule nicht nötig ihre Kunden zu betreuen - es reicht absolut wenn sie nur das Geld bringen danach sollten sie schnell gehen. Eines hat diese Basis aber sehr gut! Das ist das etwas überalterte Tauchboot, die Balinero: man kann sich den Rummelplatz ersparen, denn nach den langen Fahrten zu den nahe gelegenen Tauchplätzen, ist erstmals das grosse Kotzen angesagt (4 von 9 Personen). Man wird Seekrank und das Gratis ohne ``Achterbahnfahren auf dem Rummel``. Es ist sicher das Älteste und das Langsamste Boot im ganzen Ort. Nach kurzer suche nach einer andern Tauchbasis haben wir dann CARIBBEAN DIVERS gefunden, ca. 500m weiter vom Hotel weg in Richtung Hamaca. Jutta und Markus haben immer zeit für jeden oder besser gesagt sie nehmen sich die Zeit dazu. In den verbliebenen 2 ½ Wochen machten wir noch je 10 wunderbare Tauchgänge ohne Stress und ohne Ärger. Alles Gute und viel erfolg den Beiden. Nebenbei erwähnt, wenn man Markus Milka Schokolade mit Nüssen bringt gibt das immer Sonderpunkte, also vergesst die Schokolade nicht. Christian R.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut