Ein nettes Hotel direkt am Strand. Für Kinder gut geeignet. Nettes Personal. Zimmer im Coral Building völlig o.k. mit Meerblick! Groß und hell. Sonnenschirme am Strand sollten erneuert werden. Zwei wurden einfach abgesägt, da sie kaputt waren. Wer eine lockere Atmosphäre sucht und unkompliziert ist, kann es genießen. Super Preis für Familien mit Kindern!
Im Coral Building hell und ansprechend. Große Betten, viel Platz und Meerblick. Das lohnt sich. Sauber genug, fanden wir.
Alles recht gut für 3 Sterne. Wir waren zufrieden. Früher gab es frisch gepresste Säfte. Dieses Jahr leider nicht. Das war schade. Ansonsten findet man immer etwas, das schmeckt.
Alles o.k. Zu 90% nettes Personal. Freundlich und zugänglich. Zimmermädchen angenehm. Zuverlässige "Seguridads" am Strand.
Direkt am Strand. Umgebung mittelmäßig idyllisch. Mit Kindern ideal, da Flachwasser. Vor dem Hotel feiner Sandstrand. In diesem Jahr hatten wir das erste Mal einige Medusen im Wasser. Ansonsten sieht das Wasser noch relativ sauber aus.
Biccia , Dart, Volleyball. Das reicht. Wir haben nichts vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|