Die All Inclusive Leistungen waren gut, das Personal manchmal etwas unfreundlich, einige jedoch wieder sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer gibt es in verschiedenen Ausführungen, einige haben separaten Wohn-und Schlafbereich. Für 3 Sterne darf man keinen Luxus erwarten, es war aber sauber und ordentlich. In der 4. Etage ist es allerdings mit dem Duschen eine Glückssache, da der Wasserdruck nicht als solches angesehen werden kann. Gäste sind international BRD, Kanada, USA überwiegt. Handyempfang ist bei Vertrag vorhanden. Praipad funktioniert nicht. Unsere Reisezeit im Dezember war gut gewählt, zweimal kurz für eine Stunde Regen ansonsten um die 28 Grad, auch so etwa die Wassertemperatur. Am Strand sind ständig fliegende Händler unterwegs, Handeln heißt die Devise. Zudem werden Massagen, Maniküre und Pediküre angeboten, davon kann man Gebrauch machen. Es tut gut, ist preiswert und die Damen sind organisiert. Im Ort kann man für Geld Spaß haben aber Vorsicht, mir scheint es sind viele Kinder unter 18 Jahren.
Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick. Zuerst wurden wir in ein DZ neben der Showbühne einquartiert. Wurde auf unseren Druck aber sofort getauscht. Das ist übrigens gang und gäbe. Zimmertausch scheint hier ein Volkssport zu sein, scheinbar sind einige mangelhaft. Schränke gab es nicht, nur ein Regal und paar Schubfächer. Safe gegen Kaution u. täglicher Gebühr(empfehlenswert). Minibar, Kaffeemaschine nur in einigen Zimmern. 3 Sterne beinhaltet kein Luxus und so verarbeitet sahen die Zimmer auch aus. Sauberkeit sonst gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a´la carte Restaurants und mehrere Bars. Letztere haben aber immer zu verschiedenen Tageszeite geöffnet. Das Essen von der Qualität wie auch von der Quantität wirklich sehr gut. Die Speisen waren international aber auch landestypisch. Die Restaurants sind sauber und die Tische waren abends immer mit Tischtüchern und Servietten dekorativ gestaltet.Mit ein wenig Trinkgeld hat man die Servicekräfte auf seiner Seite.
Die Freundlichkeit des Personals kann man in 2 Gruppen einteilen. Nett und zuvorkommend und unfreundlich-arrogant. Dazwischen haben wir nichts kennengelernt. Ersteres überwog aber. Mit Englisch und Spanisch kommt man gut klar, Deutsch spricht kaum jemand. Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings wurde gegen 8.00Uhr früh die Tür aufgerissen, ohne anzuklopfen(unsere Tür war von innen nicht verriegelbar)um Handtücher zu holen. Einmal stand ich sogar unter der Dusche und man hat es vom Wannenrand genommen. Neue gibt es erst nachmittag.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Handtücher gratis. Man kann seine Sachen auch getrost am Strand liegen lassen und baden gehen, Sicherheitsleute haben ein wachsames Auge auf alles. Für Kinder gut geeignet da es sehr flach ins Wasser geht. Boca Chica bietet ein paar Geschäfte aber es ist nicht sonderlich lohnenswert.Ausflüge bei Erika buchen, Hotel raus, rechts die Hauptstrasse runter ca. 400 Meter. Bietet nette Ausflüge, wesentlich günstiger als im Hotel und man ist versichert. Bernhard ist super Reiseleiter, mit vielen Infos.
Es gibt 2 Pools an denen auch Animation angeboten wird. Es wird aber nicht genervt. Absolut zu bemängeln ist das allabendliche "Showprogramm". Das ist so schlecht, das spottet jeder Beschreibung. Der "Showmaster" ein Selbstdarsteller seines gleichen, der nicht der englischen Sprache mächtig ist und alles in spanisch-haitanischen Slang von sich gibt. Unser Tipp, bleibt dieser Veranstaltung fern. Das Wasser ist sauber, Liegestühle und Schirme sind da, letztere aber nicht ausreichend. Duschen am Strand sind auch vorhanden. Wichtig Sonnencreme!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Torsten |