Simone (31-35)
Alleinreisend • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel muß noch sehr viel tun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte mich eigentlich auf einen sehr schönen Karibikurlaub gefreut. Wurde aber bitter enttäuscht! Das Hotel ist zwar super gelegen. (Direkt am Strand zu einem wunderschönen Meer) aber der Allgemeinzustand ist als eher Schlecht zu bezeichnen. Als ich am Abend nach einer langen Anfahrt ankam, wurde ich in ein Zimmer gesteckt wo der Schimmel bereits den Putz von der Wand blättern lies. Das Bett und das Bettzeug war bereits durch die Feuchtigkeit im Raum total klamm. Von der Lautstärke der zu diesem Zeitpunkt laufenden Animation, möchte ich gar nicht reden!! Ich beschwerte mich am nächsten Tag und bekam prompt ein neues Zimmer. Diesmal war die Klimaanlage defekt, das Fenster ließ sich nicht schließen. (was super war , da es direkt zur viel befahrenen Straße von Boca Chica lag) Die Nacht war nur mit Ohrstöpsel zu ertragen! Ich wurde zwei Tage später in ein Zimmer gesteckt, wo die Klimaanlage nur durch Abnehmen der Schutzhaube in Betrieb genommen werden konnte. OK, die Tauben, die Nachts auf dem Dach sich unterhielten (Gurrten) war noch das kleinste Problem. Vor dem Zimmer waren 11 !! Ventilatormotoren angebracht. Jeder ca. 1 m breit und 80 cm hoch. Es war unglaublich laut!!! Das Personal ist sehr sehr langsam und arbeitet auch nur wenn es will. Es kann also passieren das man Wasser an der Bar haben möchte und als Antwort "Dollar" bekommt. (wirklich passiert!!) Mit "täglichen" Trinkgeld hat man alles bekommen! Auch die Rezeption lässt sich gerne bestechen. Da der Ort Boca Chica eigentlich ein reiner "Vergnügungsort" für das "Gewerbe" ist, legte man an der Rezeption ein paar Dollar hin, und die Dame bzw. der Herr für die Nacht durfte prompt mit aufs Zimmer. (Bändchen fürs allInklusiv inbegriffen!!!) Ich habe es selbst beobachtet! Die Zimmer sind im allgemeinen in einem schlechten Zustand. Die guten gab es nur ab 50 Dollar aufwärts an der Rezeption. Die Putzfrau hat zwar die Betten gemacht aber der Dreck von den einzelnen Gästen wurde nicht weggeputzt. Auch ging mal das Wasser nicht oder das Klo war verstopft. Als Antwort gab es dann an der Rezeption "kaputt". Toll!!! Ich bin sehr sehr enttäuscht worden. Die Hauptnationalitäten in diesem Hotel sind Franzosen und Kanadier. Deutsche waren kaum zu finden. Warum wohl???? Die Reiseleitung war mehr daran interessiert die eigenen Angebote zu verkaufen (ab 78 Dollar gings los) als den Gästen zu helfen. (unverschämte Antworten inbegriffen). Das Meer war ein Traum, die in der Nähe gelegene Ölraffinerie hat nicht mal gestört! Reisen nur bei Erikas Reisebüro buchen. Sind die gleichen wie im Hotel und viel viel billiger!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung