Randolf (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Passables Hotel für Kurzaufenthalte

Das Hotel ist ein etwas verschachteltes 4-Sterne-Haus mit schätzungsweise 100 Zimmern, die auf 3 Etagen verteilt sind. Alles ist einerseits durchaus proper und gepflegt, andererseits aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und eher gediegen als modern.

• Das geräumige Zimmer (307) ging nach hinten hinaus, war gepflegt und anständig (allerdings sehr konservativ) eingerichtet. Minibar habe ich nicht genutzt, auch der in britischen Hotels und B&Bs übliche Heißwasserkocher für Tee oder Kaffee wurde nicht angerührt. Das Bad war üppig dimensioniert und mit einer Badewanne mit Duschvorrichtung ausgestattet (eine begehbare Dusche ist mir ehrlich gesagt lieber). Alles sauber und so, wie es ein 4-Sterne-Hotel auch haben sollte.

• Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Mehr als zwei Mittagessen, die jeweils aus Sandwiches und einer Suppe bestanden, sowie einem Frühstück, habe ich nicht genossen. Das Gebotene war okay, aber nicht unbedingt begeisternd.

• Der Service ist seltsam zurückhaltend, aber nicht unfreundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert, Check-in und check-out gingen fix, irgendwelche Zusatzleistungen musste ich nicht in Anspruch nehmen.

• Das Westgrove Hotel liegt im Hinterland von Dublin etwa 45 Minuten vom Flughafen und dem Zentrum entfernt, ein wenig "in the middle of nowhere". Der kleine Ort Clane hat durchaus einige Einkaufsmöglichkeiten, auch kann man abends verschiedene Restaurants oder Pubs besuchen. Als letzte Station vor der Heimreise nach einer Irland-Rundreise oder (wie in meinem Fall) als Tagungsort durchaus empfehlenswert. Um längere Zeit dort zu verbringen fehlt es an Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend