- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Im Rahmen einer Städtereise waren wir schon das zweite Mal in diesem Hotel. Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Wanne und Regendusche war auch sehr schön. Durch die "geöffnete" Dusche kann es im Bad mal ein wenig nass werden, hat uns aber nicht gestört (zudem hatten wir genügend Handtücher). Die Sauberkeit des Zimmers war ok, hat mir persönlich beim ersten Aufenthalt aber besser gefallen. Hatten nur ÜF gebucht und waren ansonsten außerhalb essen. Das Frühstück war sehr gut. Eine Menge Auswahl (nur das Rührei ließ manchmal zu wünschen übrig-Pulverrührei). Jedoch ist der Preis mit 17 Euro p.P. meiner Ansicht nach etwas zu hoch. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit der Bahn ist man aber in 15 Min. am Bahnhof. Die Anbindung ist sehr gut, die Bahnen fahren regelmäßig und bis in die Nacht hinein. Eine Taxifahrt bis Stadtmitte liegt bei ca. 15 Euro (Preis am besten vorher ausmachen). Die Lage an der Schnellstrasse und Autobahn haben wir nicht wahrgenommen. Im Zimmer war es wider erwarten sehr leise (schallisolierte Fenster). Alles in allem ist dieses Hotel (besonders für Kurzreisen) sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut