Juergen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenhotel, super Anbindung nach Amsterdam

Ein Hotel das mit seinem Service glänzt. Der Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit in wirklich allen Einrichtungen ob Bar, Frühstücksraum, Toiletten im Eingangsbereich , Empfang; ist wirklich seine 4 Sterne wert. Wlan im gesamten Haus ohne Probleme und schnell noch dazu, ist ja auch nicht immer üblich. Wir hatten das Zimmer 708 in der 7. Etage und selbst dort oben funktionierte das Wlan absolut einwandfrei. Das Gästestruktur ist sehr gemischt, einige deutsche , Engländer, wenige Franzosen, Italiener, Spanier, Belgier und logisch Niederländer. Sollten noch Fragen zu Amsterdam sein oder zum Hotel, schreibt uns gerne. Wir können mit Sicherheit weiter helfen. Das war für uns jetzt das 5. Mal Amsterdam und bestimmt nicht das letzte mal. Im übrigen gibt es Stadtteile die man als Tourist vielleicht nicht ins Auge fast. In den es aber wenn alle anderen Stadtteile etwas zur Ruhe kommen hoch hergeht. Shoppen zur Mitternachtszeit ist genauso möglich wie im Restaurant bis 3 Uhr in der Nacht essen gehen zu können. Das findet Ihr am Leidseplein. Also bei Fragen einfach eine Mail an uns. Viel Spaß

• Die Zimmer sind groß genug und sehr schön eingerichtet. Ein bekannter Maler hat jedes einzelne Zimmer mit einer Wandmalerei einen besonderen Touch gegeben. Die Betten sehr bequem. Das Badezimmer mit einer begehbaren Dusche sehr schön ausgestattet. Einen Fön gibt es auch. Und die Klimaanlage funktioniert auch super. Das Hotel würden wir wieder buchen, allerdings zur Rückseite da vorne die Strasse entlang führt auf der es nicht gerade leise zu geht.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Eine Auswahl mehr als reichlich alles frisch, man kann gar nicht alles probieren soviel wird aufgetischt . Auch wird die Auswahl der täglichen Speisen verändert. An einem Tag gibt es als Extra Roastbeef, oder statt Bohnen gibt es Grill Tomaten und auch beim Joghurt wechselt die Zutat ständig. Also sehr Klasse.

• Die Mitarbeiter vom Service auf den Hotelzimmern sowie an der Rezeption oder im Restaurant. Super freundlich sehr nett. Aber das kennen wir in Holland auch gar nicht anders.

• Gut
  • Das Shoppen von hier aus ist total genial. Vor dem Hotel ist die direkt eine Bushaltestelle , alle 10 Minuten fährt ein Bus ( Bus 22 ). Der bis Central Station fährt. Von dort aus hat man dann alle Möglichkeiten Amsterdam zu erobern. Entweder zu Fuß von dort Richtung Dam ( Markt bzw. Rathausplatz ), oder mit der Straßenbahn weiter zu den gewünschten Attraktionen. Das Hotel soll eine sehr gute Küche anbieten für das das Hotel auch schon ausgezeichnet wurden ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife