Das Hotel ist schon etwas älter und verfügt über 52 Zimmer. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten Frühstück gebucht. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall und wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Das Zimmer besteht aus einem Vorraum mit Kleiderschrank, einem Badezimmer mit Badewanne und einem Schlafzimmer mit Couch. Die Einrichtung sieht schon etwas abgewohnt aus. Es gibt keine Klimaanlage, aber wir hatten einen Ventilator im Zimmer, da es während unseres Aufenthalts sehr heiß war. Wir hatten das Zimmer zum Innenhof. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Sorten Schinken, Wurst und Käse, Gemüse, Kaffee, Tee, Orangensaft, Müsli usw. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war sehr gut. Die Speisen wurden auch sehr schnell wieder nachgebracht.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.
Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt vis a vis vom Westbahnhon. In 5 Gehminuten ist man schon bei der U-Bahnstation Westbahnhof und auf der Mariahilferstraße. Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife