- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder sehen so vielversprechend und toll aus - war es leider nicht! Check-In war zwar freundlich, mussten jedoch für div. Zeiten und Wlan-Passwort erneut an die Rezeption. Das erste Zimmer (lt. Auskunft ein "Upgrade") war zwar groß und voll gestellt mit Sofas, jedoch stickig, stinkig und zur vielbefahrenen Straßenseite. Also: Umzug in ein kleineres, innenliegendes Zimmer. Der Baum im Innenhof steht aktuell in voller Blüte und hinterlässt einen eigenartigen Geruch, aber das Zimmer war OK. Am 2. Abend wollten wir einfach nur duschen - es wurde jedoch durch die Putzkolonne die Duschtücher mitgenommen, aber keine neuen ausgelegt. An der Rezeption wollte die Dame das dann nicht glauben, hat aber wiederwillig neue organisiert (war sehr flott). Am nächsten Morgen wurden wir unfreundlich durch eine extrem Kaugummi kauende Dame ausgecheckt. Sprich: Die einzigen Wörter waren eine Antwort auf unser "guten Morgen" und "ist alles bezahlt"... Kundenservice geht echt anders!! ERGO: auch wenn es toll für Stadturlaub gelegen ist - es ist total abgewohnt, Flecken an Wänden und Böden, Fliesen im Bad fast jede kaputt oder angerissen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife