Wir hatten 5 Nächte als Ehepaar im April 2019 das Hotel Werrapark Resort Frankenblick gebucht. Es war rundum ein schöner Erholungs-urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Empfang im Hotel sehr nett und zuvorkommend, das Personal immer freundliches und Hilfsbereit. Unser Zimmer lag in der 5. Etage, es war sauber, zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Das Hotel besitzt keine Klimaanlage, Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer in den Zimmern recht warm wird, hier sollte die Hotelleitung ruhig einmal über kleine Kühlschränke nachdenken. Das Hotel besitzt ein Wellness Bereich mit sehr gut ausgebildeten und qualifizierten Personal (selbst getestet). Zu empfehlen ist der Saunabereich mit trocken-, und nass Sauna. Das kleine Hallenbad ist sehr schön aber ich empfand das Wasser zu kalt. Es gab leckeres und ausreichendes Essen zum Frühstück, Obst war ausreichend vorhanden, zum Abendbrot wurden täglich kalte und warme Speisen angeboten. Halbpension ist empfehlenswert. Ich stelle mir vor, das der Urlaub für Kinder sehr langweilig werden kann. Das Kinderspielzimmer ist für die Kleinen sicherlich nach geraumer Zeit nicht mehr interessant und für die etwas größeren Kinder bleibt nur ein zu kaltes Schwimmbad oder im Außenbereich der Spielplatz mit Klettermöglichkeiten. In der Vergangenheit wurde kritisiert, dass der Internet Zugang kostenpflichtig ist und von schlechter Qualität, das kann ich nicht mehr bestätigen. Es gibt mittlerweile ein freises, schnelles und im ganzen Hotel zu empfangendes Internet.
Sauber, sehr netter und gründlicher Putz-service. Reinigung der Zimmer täglich auch an den Wochenenden.
Wirklich leckere Küche, große Auswahl und immer reichlich vorhanden.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wie z. Bsp. zusätzliches Kopfkissen wurde sofort reagiert.
Sehr ruhig und Idyllisch gelegen. Wanderwege gut Ausgeschildert , Abwechslung oder Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung , Fehlanzeige.
Freizeitangebote seitens des Hotels habe ich außer organisierter und kostenpflichtiger Wanderungen nicht's kennen gelernt. Der vorhandene Raum mit mit unterschiedlichen Fitness Geräten wurde während unsere Aufenthaltes nicht genutzt. Also muß sich jeder seine Freizit selbst organisieren, entweder Schwimmen, Sauna, Wandern oder Wellnes.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Erich |