- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte ein paar Tage ausspannen,bin durch zufall auf dieses Hotel gestoßen und habe hier die bewertungen gelesen und dann entschieden. Hatte ein Einzelzimmer gebucht,die Zimmer sind sehr sauber auch das Bad,im Zimmer befindet sich ein Flachbild Fernseher.Safe gibt es nur an der Rezeption.Der Internet empfang ist mäßig bis schlecht,gegen eine Gebür kann man das LAN benutzen.Parkplätze sind vorhanden,wenn auch mehr Schotterweg.Ist ein kleine Gemeinde hier kann man nicht viel machen außer man hat eine Auto,es ist wirklich sehr ruhig,wenn jemand ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es gibt eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad das man als Hotelgast benutzen darf.Es ist auch ein kleiner Pool,sowie Liegen vorhanden.Man kann hier aber auch tischtennis usw.machen hab ich nicht genutzt.Aber auch Wellness mit Spa z.B Massage usw.Das frühstück war gut,sehr viel auswahl von frischen Obst,Brötchen,Säften,Müsli usw,war sehr lecker.Hier gibt es auch sehr gute Wanderwege die sehr gut beschildert sind.Eine Tankstelle gibt es leider nicht,dafür würde ich nach Schönbrunn fahren. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut