Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradhotel in toller Lage (Thüringer Wald)

Motorradhotel in toller Lage (Thüringer Wald) mit All Inklusive Angebot! Das Konzept kennen wir aus dem Ausland, diesmal in Deutschland. Was bekommt man geboten? - keine Diskussionen: wer gibt einen aus (bei einer durstigen Motorradgruppe ganz wichtig) - keine Schlange am Abreisetag zum bezahlen - Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen, Bar bis 23:00 mit offenen Getränken. Wir waren ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Thüringer Wald mit ca. 50 Motorradfahrern. Wir konnten unsere Motorräder unter einem großen Carport abstellen und dort fachsimpeln. Die Ausstattung des Hotels mit Pool und Sauna läßt auch einen Regentag verschmerzen, nach der z.T. feuchten Anreise mußten wir das zum Glück nicht nutzen

• Gut
  • Die Zimmer sind ruhig, zweckmäßig und sauber. TV, ordentliche Bäder, es ist genug Platz für die Motorradausstattung wie Helme, Jacken und Taschen vorhanden.

• Gut
  • Das absolute Highlight unseres Ausflugs: Frühstück: gut und ausreichend, der Toaster macht auch Italienische Schinken-Käse-Toast, mmmmh, lecker, ein Hauch von Italien :-) Mittag: sorry, wir waren unterwegs, das müssen andere Gäste berichten Kaffee: ebenfalls ausgefallen, die Gegend ist so einladend, wir waren immer noch unterwegs... Abends: ein großzügiges Buffet, zwei bis drei Gerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit: wir brauchten einen Besprechungsraum, in wenigen Minuten souverän organisiert, Trockenraum für Motorradsachen, ruckzuck fertig, am nächsdten Morgen wieder trocken. und dann: Abends runter an die Bar, ein Treffpunkt für die gesamte Gruppe, viel Spaß und Gespräche, ein tolles Motorradtreffen 2025

• Das Werrapark Resort Hotel Frankenblick liegt mitten im Thüringer Wald mit viel Kurven, endlosem Wald und wenig Verkehr. Die Gegend wartet förmlich darauf, unter die Räder genommen zu werden.

Thüringer Wald und Motorrad - da kommen andere Angebote zu kurz, Suhl, Museen, Kloßwelt, Wandern, Weimar, ... das hätten wir alles machen können. Pool, Sauna, Sonnenterrasse, Tischtennis, Großschach, wennn es geregnet hätte, hätten wir keine Langeweile gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025