Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht so gut wie Empfohlen

Leider nicht so gut wie gedacht!! Würden dieses Hotel, für Familien mit kleinen Kindern, nicht weiter empfehlen. Schade

• Schlecht
  • Wir hatten das Familienzimmer was leider ein wenig zu klein war und leider kein Balkon hatte. Direkt am Fenster von den Schlafzimmern war ein riesen Lüftungsrohr, was die ganze Zeit sehr laut brumte. Und zu all unserem Glück lag das Zimmer direkt über der Kegelbahn. Da war nicht sooooo viel Schlaf möglich.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit den Angeboten der Speisen gut zufrieden.

• Gut
  • Die Mitarbeiten waren fast Alle sehr nett und freundlich.

• Zum wandern super aber wenn man ein wenig in Stadt möchte eher schlecht. Überall muss man mit dem Auto hin fahren. Nicht viel in der Nähe.

Viel wandern, Natur

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hauses. Wir hatten ja schon per Mail miteinander kommuniziert. Ich möchte es jedoch nicht versäumen, auch Ihre Bewertung hier im Netz zu kommentieren. Unser Haus liegt nun einmal in einem kleinen Ort mitten im Thüringer Wald und nicht am Rande einer Großstadt. Das hätten Sie bei Ihrer Buchung und über Google schnell herausfinden können. Fast alle Gäste die unser Haus buchen, halten unsere Lage fern von der Stadt als Vorteil. Während Ihres Aufenthaltes war die Kegelbahn an einem Abend von 20 - 21 Uhr belegt. Trotzdem werde ich Lärmentwicklung prüfen und versuchen den Mangel zu verbessern. Die Lüftungsanlage ist in der Tat ein Ärgernis. Auch in diesem Fall suche ich nach einer Lösung. Was die Größe des Zimmers betrifft, bin ich ein wenig ratlos, was Sie erwartet haben. Ihre Wohneinheit bestand aus einem großen Schlafraum (5,45 x 4,15) 23 m². Einem Schlaf/ Wohnraum (4,25x3,86) 16,4 m² einem Flur und eine Bad/WC. Ob man hier von zu klein sprechen kann liegt im Auge des Betrachters. Der große Schlafraum war mit einem Doppelbett versehen. Auf Ihren Wunsch war dann noch ein kleines Kinderbett hinzugefügt. Im kleineren Zimmer war dann für Ihr zweites Kind ein Bett von 160 x 200 cm. Ihr Veranstalter, bei dem Sie gebucht haben, hat keine Zimmer mit Balkon im Kontingent und das müssten Sie eigentlich in der Beschreibung gelesen haben. Für Ihr Ungemach möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und freue mich darüber, dass Sie nicht alles schlecht empfunden haben. Mit den besten Grüßen in den Norden der Republik Ihr H.J. Klaus