- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel zum 5. Mal besucht und waren, wie immer zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist seit dem 1. September unter neuer Leitung und kein Lindner-Hotel mehr, und da bleibt es abzuwarten, wie es weitergeht. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass in Puncto sparen ein neuer, strengerer Wind weht. So gab es die Vergünstigung der vorzeitigen Saunabenutzung auf Anfrage nicht mehr, und die Happy-Hour in der Hotelbar ist auch nicht mehr das, was sie einmal war. Fazit: Personal und Service wie immer, Hotelchefin sollte sich mehr um das Wohlergehen ihrer Hotelgäste bemühen und nicht nur auf Gewinn achten. Wenn sie Alles so lässt wie früher, ist Alles O.K., wenn nicht, sehe ich schwarz für das früher so tolle Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werrapark Resort-Gast Volker, als Erstes möchten wir Ihnen Danke sagen, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat und Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Werrapark Resort begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin von unserem guten Service zu überzeugen. Sonnige Grüße von den Thüringer Höhen Heidi Jürries & das Werrapark-Resort-Team