- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 1te Eindruck des Hotels ist nicht gleich supi. Innen angekommen ist es aber doch ansprechend eingerichtet. Wir hatten erst ein Studio gebucht und waren von der Einrichtung nicht überwältigt. Auf Anfrage konnten wir aber in die Suite in der 4. Etage umziehen. Die war mit über 50 m2, möblierten Balkon und mit Supi-Aussicht einfach toll. Diese sollte viel mehr vermarktet werden. Der Aufpreis zum Studio ist echt nicht so groß! Wir hatten 1x 4 Gang HP und 1x Candelight Dinner gebucht. Beides war der absolute Knaller. Echt lecker und wunderschön angerichtet. Das Frühstück war Durchschnitt, was man aber bei nur ca 10 Gästen im ganzen Hotel verstehen kann. Es war aber dennoch genug Abwechslung vorhanden. Servicemässig ein dickes Plus. Jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt. Kurzfristig Blumen für den Geburtstag und ein toller gedeckter Frühstückstisch. Auch die Wellnessangebote ( bei uns im Preis inbegriffen) wurden von freundlichen und fachkundigen Mitarbeitern durchgeführt. Rechnet man Fairnesshalber das Alles vom Übernachtungspreis ab, war es ein echtes Schnäppchen. Kleines Manko: Mussten für unseren kl. Hund 20 Euro löhnen. Sicher steht im Preisanhang aber haben dies bis jetzt noch nie zahlen müssen. Selbst in 5 Sterne Hotels. Die Umgebung von Masserberg ist echt schön. Coburg, Lauscha und noch viel mehr ist schon eine kl. Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut