Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Übernachtung

Hallo, habe mit meinem Kollegen leider nur eine Übernachtung bei Weltrad gebucht, da wir auf der Durchreise als Fahrradfahrer waren. Das Personal war sehr nett, die Zimmer modern eingerichtet mit Fernseher, modernem Bad und ausreichend groß. Die Sauberkeit, als auch die mit Liebe bezogenen Betten und die flauschigen Handtücher im Badezimmer waren super. Da das "Weltrad" etwas zurück liegt von der Straße, haben wir geschlafen wie die Murmeltiere. Das Abendessen auf der großen Außenterrasse mit super Elbblick ist durch nicht`s zu toppen. Das Restaurant besticht durch moderne Architektur mit Gemütlichkeit. Das Abendessen sowie das Frühstück waren von hervorragender Qualität. Wir können das "Weltrad" nur empfehlen und wünschen dem Team noch viele erfolgreche Jahre. Wir kommen bestimmt wieder, aber dann garantiert für länger!!!!

• Modern eigerichtete Zimmer mit modernem Bad, sehr sauber und ausreichend groß

• Abendessen und Früstück von hervorragender Qualität. Keine riesige Abendkarte, aber das was drauf steht- einfach nur lecker!!!

• Super Zuvorkommendes Personal, Super Küche, Super Zimmer- nur zu empfehlen.

• Das "Weltrad" liegt direkt am Elberadweg. Wir haben den Abend auf der Terrasse mit Elbblick ausklingen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder