- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für meine Begriffe etwas unübersichtlich, Personal war eher Semiprofessionell. Einzig die Lage war für mich Vorteilhaft, da ich einen Termin in Schönebeck hatte. Unter dem Gesamteindruck werde ich aber nächstes mal 10€ mehr bezahlen und in eine Kette in Magdeburg gehen, da weiß ich wenigstens, was ich bekomme.
Bett schmal, Fenster zum Restaurant heraus (laut). Im Raum nebenan wurde bis spät abends laut vom Personal irgendwas von Kartoffeln schälen ausdiskutiert, was ich durch die Wand mehr als gut mitbekommen habe. Das Bett war durchgelegen und sehr schmal, im Kopfteil schaute ein Nagel mitten im Brett hervor. Steckdosen gab es nur am Zimmereingang und unterm Fernseher am Fußende in 1,5m höhe, sodass ich mein Telefon nicht laden konnte über Nacht (nicht besonders beruhigend, wenn man dringend früh aufstehen muss). Das Bad ist von der Größe und Aufteilung gut, allerdings ist auch hier nur eine kleine Ablage vorhanden. Ein Fön war vorhanden, ein Haushaltsfön, der an der Wand festgeschraubt ist. Der Reinigungszustand war ok, die täglichen Stellen waren soweit sauber, aber man kann auch mal öfter über die Kanten wischen. Der Duschkopf ist fest und nicht abnehmbar. Bin ich bei Hotels dieses Preises anders gewohnt. Es war auch kein Duschgel vorhanden, auch das bin ich anders gewohnt bei dem Preis (immerhin 68€ für eine Nacht).
Habe ich nicht ausprobiert. Das Schild mit "Kabel 1 - Mein Lokal, dein Lokal" hängt direkt an der Rezeption, da kann man sich bestimmt ein Bild machen. War mir aber für mich alleine nach einer langen Anreise zu teuer und zu kompliziert.
Der erste Mitarbeiter, den ich in dem Haus an der Bar traf, fragte ich, wo die Rezeption ist. Er verschwand, murmelte dabei etwas von "Einen Moment." Glaube ich zumindest, verstanden habe ich es nicht ganz genau. Dann erschien eine junge Frau, die mich dann stark gähnend im PC suchte. Nachdem sie mich dann nach einer Zeit gefunden hat, fragte sie mich nach Frühstück, was ich verneinte. Danach bezahlte ich, und sie gab mir den Schlüssel. Das war das letzte Mal, dass ich mit dem Personal zu tun hatte. Die Praxis, bei Abreise einfach den Schlüssel von außen stecken zu lassen, wenn das Restaurant nicht offen ist, halte ich für fragwürdig. Der Ausgang ist nicht beschildert gewesen, sodass ich auf dem kurzen Flur um 6:30 Uhr mehrfach auf- und abging, bis ich den gefunden hatte. Immerhin wird die Rechnung auf Wunsch per Email zugestellt, was ich begrüße.
Schönebeck halt. Dafür recht schön an der Elbe gelegen. Die Adresse fürs Navi führt in eine Sackgasse, ich musste etwas suchen.
- Geschäftsreise
War nur für eine Übernachtung da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |