Ein sehr schönes Hotel. Es sieht von außen schon ziemlich schick aus. Auch innen eine tolle und gepflegte Ausstattung.
Wir hatten erst das Zimmer "Residenz" gebucht, was uns auf Grund seiner dunkelheit überhaupt nicht gefallen hat. Wir fragten nach einem anderen Zimmer und bekamen "Bergwelt" angeboten. Dieses gefiel uns augezeichnet gut.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal ist unglaublich flink.
Das Personal reagierte unkompliziert auf unsere Umzugsanfrage.
Es gibt unwahrscheinlich viele Ausflugsziele in der Umgebung. Ein Besuch in Rattenberg und in den Swarovskiwelten ist zu empfehlen.
Leider haben wir dieses Angebot auf Grund unserer Outdooraktivitäten kaum genutzt. Wir waren nur 1 x in der Sauna. Diese war ausgezeichnet. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gab Getränke und Obst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erholsame Tage bei uns am Achensee bereiten konnten - hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. :-) Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team