Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragenden Essen. Der Wellnessbereich ist sehr klein (2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool) und erst ab 14 Uhr geöffnet. Für einen reinen Wellnessurlaub daher etwas dürftig. Die Anwendungen (Massage und Packung) waren gut. Und auch hier war das Personal sehr freundlich und kompetent.
- Wellness
- Sport
Leider nur 2 Saunen die erst ab 14 Uhr!! geöffnet sind. Für ein Wellnesshotel viel zu spät. Der Pool ist eher klein. Dafür waren die Aufgüsse durch Saunameister Gabriel hervorragend!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete Stöger |
Liebe Margarete, wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie finden, dass unser Haus nichts für einen reinen Wellness-Urlaub ist. Ab nächstes Jahr erscheint unser Wellness-Bereich nämlich im neuen Glanz: ***NEU ab Mai 2020***(Hotel ist vom 01.03. - 24.05.2020 wegen Umbau geschlossen) 1500m² neuer Wellnessbereich: Innen- & Außenpool mit Sonnenterrasse, Sky-Event-Sauna, Ruheräume, Fitnessraum Restaurant: Speisesaal mit Terrasse, drei Vier Jahreszeiten-Stuben Vielleicht dürfen wir Sie dann von uns überzeugen - über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch viel Gesundheit & eine gute Zeit. Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team