Tolles Hotel, Restaurant top, Bar top, Sehr zu empfehlen. Bis auf die Zimmer im Nebengebäude Residenz die nicht mehr zeitgemäß sind. Hätten gerne ein Zimmer im Haupthaus leider die schönsten Zimmer bereits ausgebucht, was sicher an der Optik gelegen hat.
Im Nebengebäude Residenz sind die Zimmer schon etwas veraltet. Müsste dringend etwas gemacht werden. Dennoch sauber, und sehr bemüht
Essen sehr gut. Viel Liebe zum Detail angerichtet
Ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, besten Dank für das ausgezeichnete Feedback. Es ist immer schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anregung, dass die Zimmer in der Residenz etwas veraltet sind, können wir leider nicht ganz nachvollziehen, die Zimmer wurden nämlich 2016 komplett neu saniert & renoviert. Toll wäre es, wenn Sie uns eine private Nachricht zusenden würden und uns Ihren Verbesserungsvorschlag etwas näher schildern würden, damit wir diesen umsetzen können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns sechs von möglichen sechs Sonnen verliehen haben, das zeigt uns, dass es trotz dem Zimmer ein gelungener Urlaub war. Wir würden uns über ein Wiedersehen natürlich außerordentlich freuen & wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team