Dagmar & Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt

Wir waren bereits mehrmals zu Gast in diesem schönen Hotel. Diesmal wohnten wir in der Hochzeits-Suite. Einfach toll! War ein schönes Erlebnis. Alles in Allem strahlt dieser Familienbetrieb besondere Harmonie, Freundlichkeit und Kompetenz aus. Wir kommen sicher wieder. Hochzeits-Suite mit supergrosser Glasdusche und Riesenbadewanne ist ein Hammer! Sehr schön finden wir auch die vielen Kerzen im ganzen Haus.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Möbel aus Holz machen eine gute Atmosphäre. Alles sehr liebevoll und bis ins Detail funktionell eingerichtet.

• Die Speisen sind sehr kreativ zubereitet und schmecken vorzüglich. Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auf regionale Produkte wird grosser Wert gelegt. Das Ambiente ist ländlich-elegant und auch modern. Sehenswert ist die Weinkapelle. Ein gutsortiertes Weinangebot lässt keinen Wunsch offen. Preis und Leistung stimmen überein.

• Das Personal und die Familie sind sehr freundlich,kompetent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schön, finden wir die tägliche persönliche Begrüssung durch Chefin und Chef. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keinerlei Beanstandung hatten.

• Sehr ruhig gelegen, ohne jeglichen Verkehrslärm Hoher Erholungswert

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich ist groß und gut durchdacht. Indoor-Teich ist sehr angenehm. Ruhebereich ist sehr sauber. Wenn man es ganz ruhig haben möchte, gibt es Wasserbetten im Obergeschoß. Wirlpool kann man zu zweit sehr privat geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness