Ein echt tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail - wunderbarer Bade-Wellness Bereich - ausgezeichnete Kulinarik - einfach TOP ! Ein wirklich ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis ! Wir waren schon in sehr vielen Hotels (da wir fast jede Gelegenheit zum Kurz- oder auch Langurlaub nutzen :) ) aber hier haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt !
Wir wohnten in der Junior Suite (Nr. 8) diese war geräumig, mit Liebe zum Detail eingerichtet ! Bad / WC getrennt - finden wir immer sehr wichtig :) Als Begrüßung standen Obst - eine kleine Flasche Wein und eine Rose am Zimmer !
Das außergewöhnliche bei diesem Hotel ist, dass man die Halbpension (bestehend aus Vorspeise - Suppe - Hauptspeise - Salat - Nachspeise) a´la carte auf den Tag verteilt einnehmen kann !!! Somit ist dies eigentlich eine Vollpension ! Die Portionen sind echt sehr groß - wir haben z.B. die Vorspeise zu Mittag - die Nachspeise Nachmittags und Suppe + Hauptspeise Abends gegessen .... eine grandiose Idee - welche wir noch nirgends gesehen - genossen haben :) Die Qualität der Speisen sind auf sehr hohem Niveau und die Speisekarte auch sehr umfangreich !
Service war absolut Top !!! Sehr freundliches - aufmerksames Personal - trotz großer Hitze :) immer gut drauf ! Auch die Chefleute selbst sind bodenständig - sehr sympathisch und nicht überheblich !
Abgelegen aber landschaftlich sehr schön - Man hört max. die Bundesstraße ein wenig aber das ist nicht störend !
Wir flüchteten vor der "Hitze der Stadt" und kamen wirklich in ein Paradies !!! Der Naturschwimmteich ist ein Traum und vor allem ist der ganze Bereich FKK - das hat uns extrem gut gefallen, es gibt ausreichend Liegen - Schirme etc. und auch der Wellness Bereich ist toll und sehr einladend ! Jeden Tag lag eine andere Sorte Obst in der Schüssel welche zur freien Entnahme war :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Manuela |