Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Ort, um uns mal richtig entspannen zu können. Eine große Therme mit vielen Kindern wäre da natürlich die falsche Wahl gewesen. Und so stießen wir auf "Die Grüne Au". Gleich vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und sehr wohl. Das Hotel ist farblich sehr gut abgestimmt (Holz und grün), was sich auch einheitlich durchs ganze Hotel zieht. Das Hotel wurde vor einiger Zeit vergrößert. Wir waren im neuen Trakt untergebracht. Das Zimmer (wir hatten die Kuschelsuite) ist sehr geschmackvoll eingerichtet, viel Liebe zum Detail. Kerzen, Herzen, eine große Badewanne,....das perfekte Zimmer für zwei verliebte Menschen. Alles sehr sauber, genügend Handtücher - natürlich auch Bademäntel und auf Wunsch Hausschuhe für den Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sehr sauber! Der Pool ist riesig! Genügend freie Liegen, entspannende Musik, große Fenster und vor allem: Ruhe! Der Saunabereich ist Nacktzone! Auch hier: alles sehr sauber, viele Liegen, großes Kneippbecken drinnen, ein Pool und ein Naturbadeteich draußen. Auf Wunsch sind auch Massagen und Kosmetikbehandlungen erhältlich. Ich selbst hatte eine Teilkörpermassage und war sehr zufrieden! Das Essen: Es gibt natürlich Frühstück, zu Mittag Snacks und Getränke im Bistro vom Saunabereich und Abendessen. Geschmacklich einfach hervorragend!! Super Koch, welcher gewisse Speisen sogar vor den Augen zubereitet. Haben uns jedesmal die Bäuche voll geschlagen!! Am Abend dann Cocktails getrunken - hier besonders der Birnhirsch Pink Ribbon zu empfehlen!!! Zuletzt noch das Service: man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Man fühlt sich sofort willkommen und aufgenommen. Es ist nicht so kalt und unpersönlich wie in manchen anderen Hotels. Auch der Haushund Sissi trägt dazu bei :-) Sie ist mit uns immer Spazieren gegangen :-D Wenn man etwas möchte, wird es sofort erledigt! Auch, wenn es vielleicht nicht "alltägliche" Wünsche sind....(mit dem Hotelboot auf dem Teich fahren;-)) Also alles in allem: KLARE EMPFEHLUNG! Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, TOP Essen, TOP Zimmer und TOP Personal! Vielen Dank nochmal für alles und wir kommen SICHER wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Basti |
Herzlichen Dank für die Super Bewertung.