Ilona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Oase der Ruhe

Die Zimmer sind blitzsauber, an jedes Detail sei es noch so klein, wird gedacht!Selbst braucht man nur Zeit mit bringen! Wenn wir ankommen, lege ich als erstes meine Uhr ab und schalte mein Handy aus. Der Wellnesbereich ist ein Traum die Aufgüsse vom Chef sind vom Feinsten,Zum Essen kann ich nur sagen, so gut kann man nur bei der Fam. P. essen! Wir kommen gerne wieder

• Sind gut aus gestattet (Sat TV) großen Betten (leider war mir die Matraze zu weich) eine tolle Dusche. Die Zimmer sind groß hell und liebevoll eingerichtet

• Es hat mich sehr gefreud das in der Bärlauch und Spargelzeit verschiedene Gerichte in derSpeisekarte zufinden waren. Das Getränk "Birn Hirsch" ist eine Sünde wert!

• Da ich jeden Abend meine Heiße 7/Schüsslersalze) nehmen musste ist für mich am Abend immer schon eine Tasse mit heißem Wasser bereit gestanden.Das ist Service pur. Der Fam. P. ist immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Gast wird verwöhnt!

• Das Hotel liegt sehr ruhig, der Wald ist gleich daneben. Das Haus liegt genau in der Mitte zwischen Hatberg und Gleisdorf Die Natur Teiche sind optimal nach der Sauna zum Abkühlen es war noch en wenig frisch aber der trotzdem angenehm

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Ilona