Anton (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Reception bzw. auch nicht telefonisch erreic

Sehr schlecht

Hatte 2 Übernachtungen gebucht, Zimmer war sehr schön, beim verlassen des Hotels wurde mir auf Anfrage einer Angestellten erklärt, ich solle den Zimmerschlüssel bei der Reception abgeben. Anschließend habe ich das Hotel verlassen, unwissend, das man zum Betreten des Hotels nach 23.00 Uhr den zimmerschlüssel benötigt! sämtliches klopfen von außen wurde nicht gehört bzw. wahrgenommen, Reception unbesetzt und auch telefonisch nicht erreichbar!! Ein untragbarer Zustand um nicht zu sagen "Frechheit"! Somit mußte ich mich vorm Hotel abholen lassen und privat übernachten!!! Nächsten Morgen mußte ich meine persönlichen Gegenstände im Hotelzimmer abholen, wobei mir der volle Preis für die Übernachtung verrechnet wurde, obwohl ich gar nicht in meinem zimmer übernachten konnte!! Keine Entschuldigung seitens des Personals, auch nicht wegen meiner Umstände die sich daraus ergeben haben!!! Diese Überheblichkeit kann in keinem Fall weiterempfohlen werden, und ist nicht akzeptabel!! Ein Hotel in dieser Kategorie müßte auf jeden Fall eine besetzte Reception haben, bzw. zumindest erreichbar sein!! Dabei auch noch den vollen Preis verrechnen, obwohl ich privat auf einer Couch nächtigen musste, ist schon sehr überheblich!!! Nicht empfehlenswert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr "Anton" aus Osttirol! Danke für Ihr Feedback, jedoch dürfen wir zu Ihren Vorwürfen Stellung nehmen. Wenn man als Gast in einem Hotel nächtigt, bei dem dieser Aufenthalt der erste ist und eine nächtliche Polterpartie vor hat, ist es in der Steiermark üblich sich zu erkundigen wenn man später nach Hause kommen möchte wie die häuslichen Vorgaben sind. Da Sie ein politischer Würdenträger einer renommierten Stadt aus Osttirol sind nimmt es uns Wunder, warum Sie sich nicht persönlich an der Rezeption über die Öffnungszeiten erkundigt haben, wobei diese in der Zimmermappe ebenfalls kundgetan sind. Lesen oder Sprechen ist manchmal hilfreich wenn nächtens ins Hotel kommen möchte. Unser Haus war an diesem Abend auf jeden Fall bis Mitternacht geöffnet, also ist der zeitliche Vorwurf nicht gerechtfertigt. Wir bedauern Ihren Unmut, jedoch "betreutes Nachhausekommen" bieten wir derzeit noch nicht an.