Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Traumurlaub im wunderschönen Hotel!

Wir sind sehr viel intl unterwegs und in so einem wunderschönen Hotel haben wir sehr selten übernachtet. Im Schalber herrscht die perfekte Harmonie zw absoluter Spitzenqualität eines 5 Sterne Hauses und totaler unverfälschter Herzlichkeit!!

• Wir hatten das Turmappartment auf 2 Etagen. Grossartig. RIesiges Bad mit freier Badewanne am Masterbedroom , ein toller Kachelofen im Wohnzimmer und 2 getrennte Kinder-/AuPAir Zimmer

• Grossartig!Grossartige Weinauswahl bei der man sich viel Gedanken gemacht hat und die Küche gilt nicht umsonst als eine der Besten in ganz Österreich - man beachte hierbei, dass es kein öffentl Restaurant ist, sonder es sich um das Essen handelt, dass man im Rahmen der Verwöhnpension mit dazubucht.

• Spitzenklasse!! Wir wurden ohne Ausnahme und in jeden Anliegen stets grossartig betreut. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Service in den REstaurants ist auf einem Top Level. Die Damen an der Rezeption stets aufmerksam und hilfsbereit. Selbst die Zimmermädchen kennen die Namen Ihrer Gäste und ein aufgeschlagenes Buch auf dem Bett findet sich abends mit Lesezeichen an dem NAchttisch

• Das Schalber liegt auf dem Sonnenplateau in Serfaus und hat somit den ganzen Tag Sonne. Direkt am Ortseingang und nicht zu verfehlen. Wunderschöner Blick in das Bergpanorama von beiden Seiten des Hotels

• Wellness
    • Sport

über 3000qm Wellnessbereich vom allerfeinsten sprechen für sich! EMpfehlenswert ist die Panoramasauna von der man direkt ins Alpenmassiv schaut. Bei Sonne , aber auch bei REgen/Gewitter/Schnee ein absolutes ERlebnis

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness