Berenice (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur!

Dieses Hotel besticht durch u.a.(!) durch seinen mehr als großzügigen und sehr ansprechenden SPA- und Wellnessbereich, der keinerlei Wünsche offen läßt. Ein wunderschönes kleines Landhotel ohne Massenabfertigung. Die Ausstattung insgesamt ist toll gelungen. Viele natürliche Accessoires und liebevolle Details. Insgesamt alles sehr gepflegt und sauber, Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen und kosmetischen Behandlungen, welchen durch fachlich kompetentes Personal durchgeführt wird. Erwähnenswert ist auch, dass der Direktor selbst als Physiotherapeut hier tätig ist.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, liebevoll und ganz individuell ausgestattet. Das Badezimmer modern und hochwertig.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Tische immer sauber und schön eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ländlich ruhig und idyllisch auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit super Aussicht zu Wälder und Berge. Man kann sofort ab der Haustür los wandern.

• Wellness
    • Sport

Ein angenehm warmer Innenpool mit toller Beleuchtung. Eine hervorragende Atmosphäre am Abend!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berenice

Sehr geehrte Frau Berenice, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl & das gesamte Team des Gut Edermann