Beate (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf hohem Level

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstmalig verbrachten wir - 2 Erwachsene mit 2 erwachsenen Kindern- einen Wellnessurlaub im Hotel Gut Edermann und waren begeistert. Die Lage ist traumhaft, ruhig mit schönem Blick auf die Berge, der nächste Ort liegt 3 Kilometer entfernt, Salzburg ist in einer knappen halben Stunde zu erreichen, am Königssee ist man in 40 Minuten. Somit ist das Freizeitangebot groß, es reicht von Wandern über Besuche in der Teisendorfer Brauerei, dem Haus der Berge in Berchtesgaden etc. bis hin zu Besuchen an wunderschönen Badeseen und Besuchen in Salzburg, Bad Reichenhall, Ruhpolding oder wo auch immer. Zudem steht ein Fitnessraum zur Verfügung, auch eine kleine Anzahl an Kursen wurde angeboten. Die Zimmer waren groß, sauber und modern eingerichtet, das Haus ist nicht hellhörig. Die Wellnesslandschaft ist neu, unerhört geschmackvoll - wie übrigens das gesamte Hotel - im Chaletstil eingerichtet, bietet ein Schwimmbad, einen Naturbadeteich, verschiedene Saunen und Ruhebereiche. Wir haben besonders über den Ruhebereich im Dachgeschoss des Spas gestaunt, dort sind 6 abgetrennte "Nester" für mindestens 2 Personen eingebaut. Es gibt auch einen Bereich für Wellness und Kosmetik, die Massagen hier kann ich nur wärmstens empfehlen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, es ist alles da, was das Herz begehrt. Abends gab es ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü, beim Hauptgang konnte man zwischen 2 verschiedenen Gerichten wählen. Alles war hochwertig, sowohl Qualität der Produkte als auch die Zubereitung der Speisen und schmeckte hervorragend. Einmal traf das Angebot nicht den Geschmack unserer Söhne, sie bekamen statt dessen ohne Aufpreis ein Wunschgericht gekocht, das ist nicht selbstverständlich. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und kompetent, ausnahmslos von den Damen an der Rezeption bis hin zum Chef, Herrn S., der für alles ein offenes Ohr hat. (Massagen bei Herrn S. sind übrigens ein Erlebnis) Ein ideales Hotel für Erholungssuchende, man kommt durch das gesamte Ambiente, den fürsorglichen Service und die Ruhe unheimlich schnell zur Entspannung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns im Gut Edermann hatten. Wir werden jedes einzelne Lob an alle Mitarbeiter mit Freude weitergeben. Das Team des Gut Edermann würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann