Wir haben bereits das zweite Meeting im Gut Edermann gehalten und sind faziniert über die perfekte Organisation! Die Saunalandschaft ist nach einem stressigen Tag ein absoluter Traum! Besonders gut hat mir die Panoramasauna gefallen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen. Der Service im Hotel ist perfekt! Kulinarische Köstlichkeiten rundeten die Abende ab. Vielen Dank an das Team im Gut Edermann! Wir kommen bestimmt wieder. Sehr gut für Firmenevents geeignet!
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet!
Kulinarischer Hochgenuss! Hier findet jeder was auf der Speisekarte.
Perfekter Service! Auch kurzfristig werden wünsche erfüllt.
Eine traumhafte Lage. Zu Fuss kann man Teisendorf schnell erreichen.
- Geschäftsreise
Eine sagenhafte Vielfalt an Saunen! Der Wellnessbereich übertrifft alles was man bisher gesehen hat!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Andrea, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Firmenkollegen in unserem Haus genossen haben. Ihre Worte lesen wir sehr gerne und geben diese an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann