- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel kann man einfach nichts verkehrt machen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir hatten den Aufenthalt "Romantiktage" gebucht. Es handelt sich um ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hot Stone Massage bei Jasmin war hervorragend und wohltuend. Das tägliche 4-Gang Abendmenü war der Wahnsinn. Man schmeckt die Individualität und das Herzblut der Köche. Täglich wurde frisch das Beste aus den Produkten gezaubert. Der Spa-Bereich hat dazu eingeladen, sich zu erholen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns immmer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste im Gut Edermann wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Ihr Lob werden wir in alle Abteilungen weitergeben. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann