Die Philosophie des Hotels ist ganzheitlich im Einklang mit Natur und Mensch. Es bietet u.a. Basenfasten nach der Wacker-Methode an mit wunderbarer kreativer Küche und sehr schönen Anwendungen. Auch deshalb waren wir schon zum fünften Mal dort. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und angenehm. Der harmonische Außenbereich mit reizendem Kräutergarten, einen Naturteich - mit Fröschen - und vielen schönen Ecken ist auch für Naturliebhaber eine Freude.
"Holz und Filz", super Bett, wohlfühlen pur!
Die Basengerichte waren kreativ gekocht und liebevoll angerichtet. Ob Innenräume oder Terrasse, alles mit Stil.
angenehm wie immer!
Salzburg ist nicht weit, Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung - auch zum Wandern - gibt es reichlich
- Wellness
- Sport
Das Wochen-Aktivprogramm haben wir gut genutzt, hat Spaß gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Bernadette, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Gut Edermann wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Ramona Helma Head of Marketing & das gesamte Team des Gut Edermann