Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum ausruhen und erholen gut geeignet

Essen (Frühstück und Abendessen) war super, ruhige Lage, kleiner Wellnessbereich, die Saunalandschaft öffnet erst ab 16 Uhr, der Fitnessbereich ist mit 3 Ausdauergeräten und einer Kraftmaschiene sehr klein

• Das Bett war super bequem, die Einrichtung jedoch sehr alt und das Badezimmer hat gepasst, jedoch hat die Lüftung dort nichts gebracht

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Abendessen war stets ein Genuss. Sehr lecker und sehr ansehnlich dekoriert

• Der Großteil der Mitarbeiter war sehr freundlich, jedoch gab es auch Ausnahmen. Die Empfangsdame wollte uns das Zimmer ohne Voucher nicht überlassen. Diesen hatte ich nicht ausgedruckt und nach der langen Anreise mit Stau wusste ich auch nicht weiter. Sie ließ mich einfach stehen und meint sie kann nichts machen. Eine Frechheit und sehr Kundenunfreundlich. Habe dann eine Mail gefunden und damit hat sie sich zufrieden gegeben. Eine Dame im Restaurant war auch unfreundlich und nicht zuvorkommend. Der Rest war super nett und zuvorkommend

• Ohne Auto ist man verloren, sehr abgelegen und keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe, der Wildtierpark und Vogelpark lohnen sich zum anschauen

• Wellness
    • Sport

Die Öffnungszeiten der Saunalandschaft waren nicht sehr optimal. Diese öffnet erst ab 16 Uhr und das Abendessen wird ab 18 Uhr serviert. Es sind lediglich 2 kleine Saunen vorhanden und das Dampfbad wirkt sehr ungemütlich. Die Liegen waren gut zum ausruhen und Decken waren vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde