"Zum Koch" ist ein sehr schöner Gasthof, in dem es an nichts fehlt. Sehr schöne, grosszügige Anlage in traditioneller Bauweise. Sehr gemütliche Zimmer mit Fernseher, Telefon, Dusche, WC. Fast alle Zimmer verfügen über einen geräumigen Balkon. Die Zimmer und der ganze Gasthof sind sehr sauber und sehr gepflegt. 95 Zimmer mit ca. 150 Betten. Aufzug ist vorhanden, die Gänge sind breit und ohne Barrieren. In der Mehrzahl deutsche Gäste jeden Alters. Einzelzimmer, Doppelzimmer, Komfortzimmer, 3- bzw. 4-Bettzimmer - es ist wirklich alles vorhanden! Übernachtung mit Frühstück bzw. Halbpension können gebucht werden. Das Frühstück und das Essen sind ein Gedicht. Ein sehr empfehlenswertes und kinderfreundliches Haus. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub beim "Zum Koch" verbringen.
Gemütliche, ruhige Zimmer mit Balkon. Gute Betten - wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Moderne, gut ausgestattete Badezimmer mit Dusche.
Bodenständige, ehrliche Gastronomie. Leckeres Essen, tolles Frühstück. Umfangreiche und abwechslungsreiche Speisekarte, gepflegte Getränke. Günstige Preise.
An diesen Leistungen sollten sich andere Hotels messen!! "Geht nicht - gibts nicht". Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Atmosphäre ist zwanglos und sehr gemütlich. So machts dann richtig Spass.
Die Lage auf einer leichten Anhöhe, ca. 1 km ausserhalb vom Ortszentrum von Ortenburg, eröffnet einen traumhaften Panoramablick über die Hügellandschaft von Niederbayern und über das malerische Städtchen Ortenburg. Die Nähe zur Dreiflüsse-Stadt Passau und zum Bäderdreieck Bad Füssing, Bad Griesbach und Bad Birnbach ermöglichen Ausflüge und Freizeitgestaltung für jeden Geschmack. Grosszügige Parkmöglichkeiten - auf Wunsch sind sogar Garagenplätze verfügbar. Einkaufen und Bummeln in Ortenburg macht jedesmal aufs Neue richtig Spass!
Sehr schöner und gepflegter Swimming-Pool vorhanden. Sauna, Dampfbad, Salzsteingrotte, Solarium und Infratrotkabine - alles unter einem Dach. Tagungsräume in verschiedenen Grössen mit moderner Ausstattung vorhanden. Grosses Kinderspielzimmer im Haus, autofreier Kinderspielplatz in der Hotelanlage. Der Gasthof "Zum Koch" ist sehr kinderfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Werner |