Roland (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundlicher Urlaub mit erstklassiger Erholung

Ruhige, idyllische Lage am Rande von Ortenburg. Umfangreiches Frühstückbuffet, Halbpension buchbar. Grosse, sehr gepflegte Anlage, schöner Garten. Genügend Parkplätze, auf Wunsch Garage(n) möglich. Breit gefächerte Gästestruktur - das gesamte Altersspektrum können Sie in diesem gepflegten Haus antreffen. Lift und breite Gänge in allen Gebäuden vorhanden. Rustikaler, teilweise überdachter Biergarten mit wunderschönen, schattenspendenden Kastanienbäumen. Ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr kinderfreundlich, und äusserst gemütlich. Die beste Reisezeit ist eigentlich jederzeit! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub beim "Zum Koch" - wir sind ca. 2 - 3 mal jährlich bei der Familie Meyerhofer zu Gast.

• Gut
  • Ruhige, gemütliche, grosse Zimmer. Wahlweise mit Dusche oder Badewanne. Telefon, Fernseher im Zimmer. Fast alle Zimmer mit grossem Balkon.

• Sehr gemütliches Restaurant mit genialer Raumeinteilung. Landestypische Küche in hervorragender Qualität. Restaurant an 7 Tagen in der Woche geöffnet. Umfangreiche Speisen- und Getränkekarte. Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis - hier ist der Euro noch was wert. Wir hoffen, dass das noch lange so bleibt!!

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Lockere und sehr angenehme Atmosphäre. Jederzeit frische Handtücher im Badezimmer.

• Gut
  • Ruhige, kinderfreundliche Lage am Ortsrand. Autofreier Spielplatz in sicherer Lage hinter dem Haus. 20 km bis Passau. Thermalbad Bad Griesbach in ca. 10 Minuten erreichbar.

Schwimmbad im Haus. Dampfgrotte, Solarium, Sauna, Infrarotkabine, Massagepraxis und Kosmetikstudio. Tolles, grosses und schön ausgestattetes Spielzimmer für die Kinder. Tischtennis, 2 Kegelbahnen im Haus. Alles sehr gepflegt und immer sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Roland